11:08 24 сентября 2018, понедельник
Current file decoding error Невозможно получить данные

август, сентябрь

Пинскдрев

Приближение 1 сентября у каждого школьника (бывшего или настоящего) вызывает смешанные чувства. Начало учебного года – это, с одной стороны, встреча с одноклассниками, по которым за три летних месяца успели соскучиться. А с другой – начало долгого и не всегда простого периода с уроками, правилами, теоремами, контрольными…

Впрочем, если вы уже не просто давно окончили школу, а отправляете на учебу собственных детей, тогда ваши заботы предсказать не сложно. Одеть, обуть, купить рюкзак, книги, тетради, письменные принадлежности… Этот ряд можно продолжать очень долго. И, наверняка, одной из наиболее дорогостоящих покупок будет мебель для вашего школьника. Но можно ли сделать так, чтобы даже крупные покупки не оставляли пробоин в вашем семейном бюджете?

С уверенностью отвечаем: можно! Ведь с 1 августа в фирменных магазинах «Пинскдрев» стартует акция «Ура! Школа»! А это значит, что мебель из школьного ассортимента (но и не только), предлагается по очень заманчивым ценам. А с учетом беспроцентной рассрочки покупка первоклассных мебельных гарнитуров станет почти незаметной для вашего кошелька.

Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев Пинскдрев


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter