На Горецком хлебозаводе производят в сезон около 500 кг иван-чая

Порядка 500 кг иван-чая производит в сезон хлебозавод в Горках. Об этом рассказал директор Горецкого филиала ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» Дмитрий Губарев. Производством иван-чая на предприятии занимаются уже несколько лет. К процессу заготовки полезных трав привлекаются исключительно сотрудники хлебозавода. По словам директора, сотрудники с интересом обучались правильной заготовке будущего полезного напитка и каждый год продолжают участвовать в сборе трав. «В сезон заготавливаем порядка 500 кг иван-чая. У нас есть свои дикорастущие плантации полезных трав, где мы их собираем. После этого они отправляются сушиться, ферментируются и упаковываются, а после уже поступают…

Горецкий Вестник Горецкий Вестник

Другие новости сюжета (2):

Комментарии