01:10 23 июля 2018, понедельник
Current file decoding error Невозможно получить данные

В рамках Республиканского бала выпускников высших учебных заведений Беларуси Александр Лукашенко вручил специальные листы об объявлении Благодарности Президента, памятные подарки и цветы лучшим экс-студентам и преподавателям страны. В числе тех, кто удостоен почетных наград, - заведующий кафедрой ихтиологии и рыбоводства Белорусской государственной сельскохозяйственной академии Николай Барулин и выпускница факультета педагогики и психологии детства Могилевского госуниверситета им. А.А.Кулешова Мария Колентионова.

- Когда глава государства вручал мне Благодарность за достижения в учебной и общественной деятельности, признаюсь, волнения не было, - говорит Маша. - Мы с ним даже перекинулись парой-тройкой предложений. Александр Григорьевич спросил, как поживает наш университет. Я же, в свою очередь, пригласила его на 105-летие родного вуза – он обещал обязательно приехать. Только когда уже с наградой в руках села за столик, осознала, насколько значимо для меня все это было!

В целом же, по словам собеседницы, Республиканский бал выпускников высших учебных заведений прошел на одном дыхании. «Реальность превзошла ожидания!» - резюмировала Мария Колентионова.

MogilevNews.by


Добавить комментарий

Для добавления комментария вы можете войти на сайт при помощи учетной записи одного из сервисов:

             

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter