01:29 23 июля 2018, понедельник
Current file decoding error Невозможно получить данные

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Пока за окном не установилась по-настоящему теплая, весенняя погода и по вечерам делать особо нечего, самое время, взяв чашку горячего чая, посмотреть интересный фильм. Мы сделали для вас подборку самых ожидаемых в этом месяце сериалов.

«Переправа», 1 сезон, фантастика (2 апреля)

Волны выбрасывают на берег пляжа тела непонятно откуда появившихся беженцев. Позже выяснится, что все они из будущего, где сейчас вовсю разворачивается очередная мировая война.

В том, чем грозит нашествие, и будет пытаться выяснить местный шериф.


«Последний настоящий гангстер», 1 сезон, комедия (3 апреля)

Фильм о преступнике, который после 15-летнего заключения возвращается в свой родной город Бруклин и видит, как сильно изменился окружающий его мир. Мужчине приходится нелегко, ведь ему по-новому нужно приспосабливаться к новой реальности.


«Затерянные в космосе», 1 сезон, фантастика (13 апреля)

Сериал является ремейком одноименной ленты 60-х годов. Действия фильма разворачиваются в 2046 году. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на одной из планет, на расстоянии нескольких световых лет от запланированного места назначения.

Его обитателям, семье Робинсонов, нужно приспособиться, чтобы выжить в новых условиях.


«Острые предметы», 1 сезон, мистика, драма (18 апреля)

В основу сериала взято произведение писательницы Гиллиан Флинн. Фильм повествует о журналистке Камилле Паркер, которая работает в малоизвестной газете. Очередное задание редакции приводит ее в город, где она выросла, – когда-то в нем жертвой маньяка стали две девочки. Девушке поручено подготовить об этом материал, который зацепил бы читателей.

В процессе расследования Паркер, принимая все близко к сердцу, погружается в страшную реальность провинциальной жизни, что оборачивается для нее чередой кошмаров.


«Мир Дикого Запада», 2 сезон, фантастика (22 апреля)

Парк развлечений «Мир Дикого Запада» – это аттракцион, где можно получить уйму самых различных впечатлений. Все зависит от сюжета, где люди сами выбирают, кем им быть: убийцей, спасителем или любовником.

Иллюзию реальности создают андроиды, которых внешне невозможно отличить от людей. С роботами можно мирно общаться, а можно убивать и насиловать их (встречаются любители и таких развлечений). Но однажды из-за программного сбоя машины восстают.


Рассказ служанки, 2 сезон, фантастика, драма (25 апреля)

Действия ленты разворачиваются в будущем, в вымышленном государстве Гилеад, где у власти находятся военные. В республике жестокие порядки, уважением пользуются лишь офицеры и их семьи. Кроме тоталитарного общества, в будущем есть серьезная проблема — бесплодие. Только одна из ста женщин способна забеременеть. И чтобы продолжить офицерский род, семьи берут в дом служанку — суррогатную мать из простых женщин, способных к продолжению рода. Исполнив свой долг, служанка должна расстаться с ребенком и перейти на службу к своим новым хозяевам.

Имя главной героини сериала переводится как «собственность Фреда», для семьи которого она и должна выносить ребенка. Ее изнасилование происходит прямо в присутствии его супруги.


 


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter