kuhni-modnica

Купить дешевую кухню в Горках можно, но хочется, чтоб она была не только недорогой, но и качественной, функциональной. Не стоит уделять внимание дешевым материалам, фурнитуре. Такая экономия может вылезти «боком». Как говорится «скупой платит дважды».

Столешница должна отвечать следующим требованиям:

  • Ударопрочная, влагонепроницаемая. Работа на кухне предусматривает большую влажность, наличии мойки, мокрой посуды, и других воздействий должно быть учтено. Режущие, колющие предметы могут быстро повредить неустойчивую к ударам поверхность. Краска недорогого покрытия слазит, и вид новой кухни становится ужасающим.
  • Толщина не менее 20 миллиметров. Более тонкое изделие может не выдерживать больших нагрузок.
  • С защитной пропиткой, часто овощи и фрукты могут окрашивать поверхность трудновыводимыми пятнами (например, свекла).

А если вы и без предпросмотра уверены в том, что правильно распланировали кухню своей мечты, то посмотреть материалы, образцы фурнитуру можно в каталоге кухонь Модница.

kuhni-modnica-1

Фурнитуре следует уделить отдельное внимание, брать стоит качественные материалы, возможно хромированные, алюминиевые. Пластиковые ручки на дверках быстро облущаться, поцарапаются, поломаются. А тяжелую древку не выдержит слабая петля.

Кухонный фартук вещь незаменимая, а вот материалов для ее исполнения масса: керамическая плитка, специализированное зеркало, пластик, каленое стекло, на него можно нанести понравившееся вам изображение. Многие мастерские города оказывают такую услугу.

Очень удобно размещение металлической трубы по периметру кухонного фартука, на нее с помощью крючков можно подвесить кухонную утварь, которая всегда должны быть под рукой.

Для экономии пространства технику можно сделать встроенной, кроме всего, это сделает вашу кухню более гармоничной и законченной.

Как же все это учесть, продумать подготовить, а как это будет выглядеть в конечном варианте? Существует масса программного обеспечения, которое позволяет создать 3Д-модель помещения, задать все размеры, обсмотреть со всех сторон и расставлять в нем придуманную мебель. При чем, на картинке в масштабе будет виден цвет изделия, его текстура, материал. С помощью таких интерфейсов, можно увидеть будущие недочеты и исправить их до начала заказа готовой кухни. Если самому освоить такие программы проблематично, можно прибегнуть к помощи дизайнера. 3Д-шники обладают большими библиотеками материалов, своими интересными идеями, которые вам могут пригодиться.

Добавить комментарий

Для добавления комментария вы можете войти на сайт при помощи учетной записи одного из сервисов:

             

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter