natpotolok

Компания Экстенза-строй

Работаем на рынке натяжных потолков в городе горки c 2008 года. Наша команда – это высококвалифицированные мастера с большим опытом работы в области производства и монтажа потолков, строительства и ремонта. Все специалисты компании "Экстенза-Строй" профессионально решают вопросы, связанные со своей специализацией. На всех этапах работы от предварительной консультации до оформления заказа - мы проявляем понимание и заботу о своих клиентах.

Vel 8 (029) 970-22-31        MTS 8 (033) 31-99-747

БЫСТРО!
УДОБНО!!
ЭФФЕКТНО!!!
СОВРЕМЕННО!!!

Сделайте Ваш дом неповторимым!

Потолки натяжные De'luxe-M

Наши потолки производятся в Минске и соответствуют всем отечественным стандартам и запросам белорусских покупателей. Уникальность технологии изготовления позволяет говорить о том, что даже самый простой потолок будет смонтирован идеально ровно и аккуратно. Особые свойства пленки ПВХ, из которой изготавливается полотно потолка, гарантируют огнеупорность и влагонепроницаемость при безусловном соответствии высоким санитарно-гигиеническим и экологическим стандартам.

Что такое натяжной потолок?

Это сверхпрочная пленка, экологически и пожаробезопасна, не выделяет и не впитывает запахи, на ней не образуется конденсат и не накапливается статическое электричество. Гарантированно защитит Вас в случае затопления, Вам нужно будет лишь сообщить нам и бригада монтажников аккуратно удалит воду, а сам потолок установит на прежнее место. Устанавливается в течении нескольких часов и не требует предварительной подготовки основного потолка, что сводит к минимуму затраты на ремонт. Великолепно скрывает имеющиеся дефекты и неровности основного потолка. Идеален для использования в любых помещениях: в жилых, в ванных комнатах, на кухне, а также в офисах и производственных помещениях. Декоративные возможности натяжного потолка огромны. В зависимости от цели он может быть как простым, аккуратным, имеющим вид идеально ровного потолка, так и эффектным, даже роскошным. Широкая цветовая гамма и различная структура поверхности позволит Вам создать свой, неповторимый дизайн. Конфигурация потолка может быть любой формы и сложности, в него можно встроить любые светильники, галогенные лампы, люстры и пр.

Сделайте Ваш дом неповторимым!

 

Vel 8 (029) 970-22-31

MTS 8 (033) 31-99-747

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Добавить комментарий

Для добавления комментария вы можете войти на сайт при помощи учетной записи одного из сервисов:

             

Защитный код
Обновить

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter