С картами рассрочки белорусы знакомы не понаслышке. Первым такой продукт на белорусском рынке финансовых услуг презентовал МТБанк и жители Беларуси тут же оценили преимущества карты рассрочки. Самый крупный банк страны – «Беларусбанк» свою карту рассрочки с незамысловатым названием «Магнит» предложил потребителям только в 2017 году. Но, предыдущий опыт коллег по цеху плюс большое доверие со стороны граждан помогают карте рассрочки «Магнит» завоевывать рынок.

В этой статье мы расскажем Вам обо всех нюансах работы и использования «Магнита» самого крупного банка страны.

kuhni-modnica

Купить дешевую кухню в Горках можно, но хочется, чтоб она была не только недорогой, но и качественной, функциональной. Не стоит уделять внимание дешевым материалам, фурнитуре. Такая экономия может вылезти «боком». Как говорится «скупой платит дважды».

Натяжные потолки FERICO

Натяжные потолки FERICO, производство Германия, Франция, Китай. Только качественные материалы. 8 лет на рынке. Гарантия на пленки ПВХ 15 лет. Бесплатный вызов замерщика. Работаем по всей Могилевской области.

Натяжные потолки FERICO

natpotolok

Компания Экстенза-строй

Работаем на рынке натяжных потолков в городе горки c 2008 года. Наша команда – это высококвалифицированные мастера с большим опытом работы в области производства и монтажа потолков, строительства и ремонта. Все специалисты компании "Экстенза-Строй" профессионально решают вопросы, связанные со своей специализацией. На всех этапах работы от предварительной консультации до оформления заказа - мы проявляем понимание и заботу о своих клиентах.

matrasy

Кому необходим ортопедический матрас? Кто-то может удивится, услышав такой вопрос, а кто то все таки его задает. На самом деле спать на качественном ортопедическом матрасе необходимо каждому человеку. Ведь хороший сон, увеличивает ваши силы, умственные возможности и здоровье. Плохое качество спального места может вызывать усталость даже после полноценного 8-часовго сна, а также боли в позвоночнике и шейном отделе, не говоря уже об искривлениях. Из этого можно сделать вывод, что хороший матрас нужен не только людям с проблемами здоровья, но и здоровым для профилактики.

stair

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ МАССИВ ДЕРЕВА! ДВЕРИ, МЕБЕЛЬ, ЛЕСТНИЦЫ.

На протяжении более 15 лет мы изготавливаем столярные изделия из натуральных пород дерева.
  • Двери межкомнатные: классические и современные модели.
  • Двери "под старину": барные двери, двери с эффектом "старения" ...
  • Лестницы для дома: балясины, поручни, ступени, подступенки, опорные столбы, тетива, косоуры и др. элементы
  • Лестницы на бетонное основание: монтаж ступень, балясин, поручней ...
  • Порталы для электрокаминов: элементы декоративной отделки каминов, столешница для камина ...
  • Отделка помещений: погреб, подвал, баня, терасса, различные изделия из массива древа под старину ...